El bailarín y la delgada línea dramatúrgica: informe interpretativo - obra “la comunidad de las libres” (2022)
El bailarín y la delgada línea dramatúrgica es un informe que detalla el proceso de creación de la obra “La comunidad de las libres”, se busca por medio de un diario de campo obtener preguntas, memorias, reflexiones y entrevistas de discursos individuales y colectivos abordados desde el concepto dramaturgia en danza para identificar las herramientas, estrategias o elementos que fueron aportados y hallados a lo largo del proceso para la construcción de mi rol interpretativo en la obra. Con el propósito de generar metodologías para la creación de futuras obras escénicas y guía para los intérpretes/creadores, directores y demás agentes del campo puedan encontrar insumos detallados que fortalezcan el proceso creativo en una propuesta escénica.