Interpretación de la Norma NS-030 de la EAAB- ESP, para su aplicación en los procesos de entrega correspondientes a trabajos topográficos (2020)
La EAAB- ESP plantea sus propias normas técnicas en cumplimiento a los lineamientos de diseño y construcción, buscando así, una correcta ejecución y uniformidad en la entrega de proyectos. La DITG es el área encargada de la verificación de la topografía, de brindar apoyos de intervención o consultoría que una entidad externa requiera, donde por medio de unos parámetros ya establecidos a través de unas normas, los revisores internos encargados dan la aprobación del trabajo, examinando la metodología que se realizó en campo por parte de los contratistas y sus productos finales.