Proceso de montaje de la obra Anacleto Morones basada en el cuento de Juan Rulfo (2021)
Proceso de montaje de la obra " Anacleto Morones" desde el cuento original hasta el montaje teatral, pasando por la escritura del libreto, la determinación de los personajes, trabajo con los actores.la puesta en escena general y las presentaciones al público.