Otra: Jefatura política del cantón de Bogotá Junio 11 de 1834 a los alcaldes (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del articulo 65 de la ley de 11 de Marzo de 1825, que prescribe el deber de promover el orden, la tranquilidad, la decencia y moralidad publica, cuidando de la observancia de la constitución y las leyes. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Junio 13 de 1834.