Secretaría de Hacienda (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de una resolución del poder ejecutivo del Estado de Cundinamarca para admitir en pago del impuesto directo los billetes emitidos por el Banco de Londres, México y Sud América, establecido en Bogotá. Noticia publicada en el diario El Cundinamarques, 4 de Agosto de 1865