Aplicación de Macros en el Área de Presupuesto y Programación (2016)
En el presente trabajo se abordan los temas relacionados a la pasantía presentada en la empresa Consultoría Colombiana S.A. en el área de presupuesto y programación. Se analizan las problemáticas existentes en las diferentes áreas de trabajo y la forma en que se incorporan las competencias formativas en el desarrollo de mecanismos que den solución a las dificultades que impiden un correcto funcionamiento en los trabajos asignados para la ejecución de proyectos de ingeniería.