Pasantia casa B: taller artes visuales y ética del cuidado (2021)
El presente trabajo de grado bajo la modalidad de pasantía da cuenta de las actividades realizadas en la Corporación Proyectando Imaginarios Casa B realizadas por la estudiante de Licenciatura en educación artística de la Universidad Distrital F.J.C en el año 2021 durante los meses de marzo a septiembre. En este informe se aborda la apertura de dos talleres de artes visuales y plásticas realizados en la casa cultural Casa B, en Bogotá, Colombia, realizado con población mixta juvenil, en los que se brindaron métodos y técnicas para la exploración del estilo y capacidades de cada participante; Y al final del documento se aborda la creación de una ruta de mitigación de violencias co creada por mujeres que hacen parte del círculo de mujeres Aisha pertenecientes al colectivo de Casa B, junto con otras mujeres que desde su hacer abordan la ética del cuidado y las violencias de género.