Decreto número 1,227 de 1893. (Desterrando a Santiago Pérez) (1983)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto por el cual se castiga una conspiración. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 9236 agosto 15 de 1893, pág. 929.