Windows XP el riesgo para los cajeros automáticos (2017)
Este documento trata de explicar como se realizo la migración del sistema operativo y demás aplicativos a windows 7 de una red de cajeros de nivel nacional explicando cada uno de los parámetros que se deben tener en cuenta, además muestra como se realizo la organización y cumplimiento de los objetivos donde el mas importante era el cumplimiento de la meta de mas de 3000 cajeros migrados, y como este proceso puede ayudar en el futuro a permitir que las transacciones bancarias sean más seguras con la utilización de sistemas biometricos.