Prototipo de sistema de información de clasificación de la madera mediante análisis Multiresolución (2020)
Utilizando el estudio de la segmentación de imágenes de microestructura anatómica mediante el análisis multiresolución, en el cual, se construye un modelo a partir de datos recolectados en una imagen tratada digitalmente, se puede realizar una lectura para clasificar el tipo de madera en estudio a partir de un determinado corte. En este documento se diseñará un prototipo de sistema de información para procesar los datos generados por el análisis multiresolución.