Social protectora de niños desamparados (1881)
La imagen contiene una noticia acerca del balance de las cuentas de la sociedad protectora de niños desamparados en el cual se presentan distintos gastos y en qué fueron hechos. Noticia publicada en el diario oficial, 11 de mayo de 1881.