Establecer procedimiento para la normalización de medida directa en tableros de 6 a 24 Cuentas en BT y medida indirecta en BT y MT para el Sub Proyecto de ofertas especiales (2019)
NEG INGNIERIA S.A.S. es una empresa enfocada en ofrecer servicios de ingeniería, instalación, operación y mantenimiento para empresas utilities y de telecomunicaciones en COLOMBIA. NEG INGENIERIA S.A.S para para establecer su plan de gestión interno requiere aprobación de la ISO 9001 esto con el fin de dar confiabilidad a sus clientes actuales y futuros. Actualmente NEG INGENIERA S.A.S. presenta la necesidad en la creación de un procedimiento para la normalización de su medida directa en tableros de 6 a 24 cuentas en BT y medida indirecta en BT y MT, esto bajo el nuevo proyecto nombrado “OFERTAS ESPECIALES” el cual tiene como línea de negocio los proyectos de cuentas nuevas, independizaciones y aumentos de carga. La normalización de las medidas directas en tableros de 6 a 24 cuentas en BT y medida indirecta en BT y MT requiere total cumplimiento del RETIE con el fin de eliminar todo riesgo eléctrico que vulnere la integridad humana y animal que se puedan generar en instalaciones eléctricas antiguas y nuevas. Para esto NEG INGENIERIA determina crear este sub-proyecto teniendo claro que tiene toda la capacidad operativa y administrativa para realizar esta nueva actividad de negocio.