Evaluación y Diseño Del Sistema de Protección Contra Descargas Eléctricas Atmosféricas Para la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2018)
El estudio y diagnóstico de las instalaciones eléctricas de las facultades de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, son una serie de proyectos que se están realizando desde la Facultad Tecnológica en el Proyecto Curricular de Ingeniería Eléctrica con el fin de establecer el estado físico y el cumplimiento de las normas siguiendo cuatro aspectos: levantamiento de planos eléctricos, estudio de calidad de potencia, gestión energética y sistema de protección contra descargas atmosféricas. Adicionalmente, se incluye el análisis económico de la puesta en funcionamiento con las modificaciones planteadas según la necesidad de cada Facultad. En este proyecto se realizará el estudio y diagnóstico de las instalaciones eléctricas de la Facultad de Medio Ambiente de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, siguiendo tres de los cuatro aspectos anteriormente mencionados: levantamiento y actualización de planos eléctricos, estudio de calidad de potencia y el sistema de protección contra descargas atmosféricas, finalizando con un estudio económico de las adecuaciones correspondientes para el correcto funcionamiento de la Facultad.