Música y baile (1858)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta una variedad de productos y servicios disponibles en un establecimiento de carpintería, incluyendo un surtido de brochas, muebles y herramientas a precios cómodos. También se menciona un tónico cordial que abre el apetito y es beneficioso para la recuperación de la salud, destacando su eficacia en diversas afecciones como cólicos, debilidad general, diarrea y problemas digestivos, así como la superioridad de las píldoras vegetales del Dr. Offat sobre otros medicamentos. Noticia publicada en: (El Comercio, 1 de junio de 1858).