El maquillaje como una herramienta fundamental para la caracterización externa del personaje (2015)
Ésta monografía está basada en la experiencia personal de la asignatura Montaje de Grado "Ropa Sucia" dirigido por el Director Glaucio Machado, en donde se desarrolla la importancia del maquillaje para la caracterización externa del personaje Andrés y acompañado del registro fotográfico correspondiente al proceso de creación, comprendiendo el maquillaje teatral como un aspecto muy para los actores a la hora de la creación