Arreglo de la calle 13 (1987)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Los vecinos de la calle 13 opinan (quizás con mucha razón) que ya es tiempo de que se empiece el adoquinado de esa calle." Publicado en el periódico El Telegrama No.156. 2/05/87 Pág.621.