Acuerdo N° 10 (Aprobando contrato sobre denuncia de bienes ocultos) (1901)
La imagen contiene una noticia detallando la manera en la que se aprueba un contrato sobre denuncia de bienes ocultos en Bogotá en el año 1901. El contrato establece que Adolfo León Gómez ayudará al Municipio en la obtención de bienes de una sucesión denunciada por él. A cambio, León Gómez recibirá la mitad de los beneficios. El Personero Municipal puede otorgarle poder a León Gómez para llevar a cabo acciones legales. Además, se acuerda que León Gómez recibirá el 50% del valor de los bienes una vez que se liquide la sucesión. En caso de necesidad, el Alcalde puede vender algunos bienes antes de la liquidación para evitar daños. Noticia publicada en Registro Municipal N° 871 del 30 de Mayo de 1901