Recycling project as a tool to reach inclusive education (2015)
Reporte final de una pasantía desarrollada en el Instituto Técnico Industrital Francsico José de Caldas IED con estudiantes de segundo grado de primaria. Se demostró que es posible llevar a cabo un verdadero proyecto de bilingüismo en el que la lengua inglesa sea una herramienta para llegar a un objetivo final: el reciclaje; y se respete el proceso de adquisición de la lengua materna en los estudiantes.