Modellbuch sobre el proceso de creación en el montaje "less dieciséis" (2022)
Este informe escrito a modo de Modelbuch recoge las experiencias vividas en el montaje LESS DIECISEIS dirigido por Sebastián Uribe Tobón. El formato escogido para el informe permite una mayor profundización dentro del proceso de reflexión al que quiero apuntar. El tema central sobre el cual se desenvuelve este documento es la creación colectiva método propuesto por el director, que a pesar de tener influencia de Enrique Buenaventura, se centra más en lo que él llama “la anarquización del actor” término que nace a partir del método de actuación practicado por Hugo Afanador y que mezcla conocimientos adquiridos por el director en la escuela de Jorge Eines.