Habitantes de Bogotá (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado del nuevo Prefecto Nacional de Bogotá, quien informa sobre su toma de posesión del cargo. Expresa su aceptación de la responsabilidad depositada en él por el presidente de Colombia y destaca su compromiso con el cumplimiento de la Constitución y las leyes generales en el territorio que fue el Distrito Federal. El Prefecto menciona su deseo de contribuir al restablecimiento de la paz después de los conflictos recientes y afirma que, en el ejercicio de sus funciones, se esforzará por garantizar los derechos de los ciudadanos y promover la tranquilidad y la concordia. Noticia publicada en Septiembre 3-1863.