Diseño del sistema de ventilación mecánica de las salas de urgencia de la Clínica Universidad de la Sabana (2015)
Este documento presenta el diseño del sistema de ventilación mecánica de las salas de urgencia de la clínica universidad de la sabana. Se muestra la caracterización de las áreas según requerimientos técnicos, para luego realizar el cálculo de las redes de ductos y selección de equipos ventiladores. Además se plantea una descripción de los requerimientos principales a nivel eléctrico y de control. Finalizando con una tabla de costos de materiales y equipos del sistema.