Entre la Lectura de Imágenes y la Alfabetización Visual: Una Aproximación Semiótica a la Lectura de Libros Álbum (2019)
El presente trabajo monográfico se desarrolla para optar por el título de Licenciada en Humanidades y Lengua Castellana de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y tiene como finalidad investigativa proprocionar un marco de referencialidad desde una perspectiva semiótico social que permita la lectura de imágenes de libros álbum y fortalezca procesos de alfabetización visual.