Circular N° 45 pidiendo noticias relativas a la subvención provincial (1853)
La imagen contiene una noticia sobre una circular con las instrucciones para facilitar toda la información relativa al producto de renta de la provincia previsto en anteriores ordenanzas, con todas las especifidades que en la circular se encuentren. Noticia publicada en El Repertorio 26 agosto 13 1853 pág. 103-104.