Obra de Títeres Mr. BoCaTo (2016)
El proyecto busca enseñar el aparato digestivo humano a través de propuestas escénicas, para esto se conviene con el Colegio Infantil Colombiano el desarrollo de talleres artísticos los cuales se ejecutaran en tres momentos: etapa exploratoria, etapa guiada y proyecto de síntesis. Esta unidad didáctica se desarrolla y se evalúa durante 7 meses aproximadamente y trabaja talleres plásticos y escénicos para los cuales se establecen materiales específicos para cada área. Al igual que elementos de montaje como teatrín, escenografía y luces.