Diagnóstico del saneamiento básico rural de la vereda Arracachal (San Antonio del Tequendama) (2006)
La problemática del saneamiento basico rural y su impacto en el medio ambiente ha ocupado buena parte del tiempo, recursos y actividades de funcionarios e intituciones en los ultimos años, sin embargo, esta problemática no ha sido adecuadamente planteada, mucho menos resuelta. la problematica se agrava en los paises como bolivia, Colombia y Peru por la ausencia de categorias de capacitacion agroindustrial no convencional y de educacion ambiental, acordes con las condiciones naturales, culturales y sociales de cada una de las localidades rurales.