Interfaz de Datos del Módulo Transductor de Caudal Sl 40 (2014)
Este artículo presenta el diseño e implementación de una interfaz para la adquisición de señales generadas por tres prácticas realizadas para el módulo SL 40 que está en los laboratorios de la Universidad y no se utiliza al máximo, por lo tanto, hay que hacer un estudio del módulo para determinar su estado. La interfaz requiere un hardware, en este caso es la tarjeta de adquisición de datos NI USB 6211 la cual ha de atribuirse a estas prácticas, teniendo en cuenta sus capacidades, se usa un software de fácil manejo como lo es el programa LabVIEW en el cual se procesan, visualizan datos y tiene la opción de subir información en línea,