Clasificación de las representaciones indescomponibles de conjuntos parcialmente ordenados de ancho menor o igual que dos (2022)
El objetivo principal de este documento es estudiar el teorema de clasificación de las representaciones matriciales indescomponibles para conjuntos parcialmente ordenados finitos (poset) P={1,2,...,n} de ancho menor o igual a dos, así como las características mas sobresalientes de estas representaciones, las transformaciones elementales admisibles, la estructura de categoría con la cual es posible dotar estas representaciones denotada mediante Mat_P, la categoría de aditivización asociada a P denotada Mat_P^{ad} y la relación que existe entre estas dos categorías.