Modelo didáctico a escala de un sistema de enfriamiento con automatización basada en microcontrolador (2022)
Este documento se hizo con el propósito de evidenciar el trabajo realizado durante la modalidad de grado de “pasantía” abarcando la teoría y la práctica utilizada en un proyecto de la empresa “Ingenieria del Aire”, con la aprobación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Esto con el fin de demostrar de la mejor manera los conocimientos que el pasante adquirió y aplicó durante todo el proceso. Se establece el propósito y el objetivo al que se desea llegar con este trabajo dando introducción al quehacer de la empresa y su participación en el, se explicará de manera detallada las diferentes partes que componen el producto, así como los pasos y procesos utilizados en la fabricación de cada sección, argumentando su función e importancia.