Sociedad de San Vicente de Paul (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la cuenta de productos y gastos de la tesorería general de la Sociedad de San Vicente de Paul en los seis meses de julio a diciembre de 1864. Estos datos fueron presentados por los señores Ricardo Carrasquilla como tesorero general, Fidel Tobar y Facundo Padilla como tesoreros de la sección limosnera y Félix Rojas como tesorero de la sección hospitalaria. Siendo información útil que refleja la transparencia de la Sociedad en la gestión de sus recursos durante ese periodo de tiempo específico, teniendo en cuenta la labor en conjunto de los tesoreros, quienes desempeñaron roles claves en la administración de las finanzas de la Sociedad en diferentes áreas específicas. Noticia publicada en el periódico La Caridad, No 24, y fecha de publicación de Marzo 3 de 1865