Formulación del plan de gestión integral para Amador Burbano (Municipio Pitalito-Huila) (2017)
La formulación del plan de gestión integral para Amador Burbano, se desarrollo en el municipio de Pitalito Huila para una empresa contratista de obras civiles, en el documento se encuentran formulados los programas para el cuidado del medio ambiente necesarios de acuerdo con los resultados obtenidos de la matriz de Leopold y la legislación vigente. En cuanto a los programas pertinentes al sistema de seguridad y salud en el trabajo se establecieron según los resultados de la matriz de riesgos y los que estipula la legislación vigente.