Teatro (1849)
La imagen contienen una noticia en la que se da a conocer una función teatral compuesta de 3 piezas. En la que indica la fecha, la hora y que en los intermedios de la función estará en escenario la orquesta valzes, y cuadrillas elegidas por el profesor Guarin conocido por su buen gusto. Noticia publicada en: (El Día, 17 de Febrero de 1849 ).