Circular N°7 resolviendo varias consultas sobre la Administración de las Aldeas. (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular Número 7 resolviendo varias consultas sobre la Administración de las aldeas, y emitida por la Secretaría de Gobierno del Estado de Cundinamarca en Bogotá. Dirigida al Prefecto del Departamento, la circular resuelve diversas consultas planteadas al Poder Ejecutivo sobre la administración de las aldeas. En ella se establecen directrices claras para los alcaldes de los distritos rurales, incluyendo la recaudación y rendición de cuentas de las rentas locales, la elaboración de presupuestos de gastos, la organización del servicio personal subsidiario para la conservación de vías de comunicación, la posible contratación de secretarios permanentes y la representación del distrito por el alcalde en casos judiciales. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Febrero 19 de 1858.