Acuerdo adicional al del 14 de Julio de 1874: Sobre amortización de la deuda pública del Distrito (1874)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo adicional al del 14 de Julio de 1874 sobre amortización de la deuda pública del Distrito. En este acuerdo se establecen varias disposiciones destinadas al proceso de amortización de la deuda pública del Distrito. Se ordena al Consejo administrativo que, una vez sancionado el acuerdo, proceda a cambiar el timbre de los billetes del Distrito para que estén en consonancia con las normativas actuales sobre amortización de billetes. Además, se autoriza al mismo Consejo a cambiar los billetes en circulación por los de la nueva emisión, siempre y cuando lo soliciten los tenedores de estos, estableciendo las pautas para llevar a cabo dicho cambio. Para financiar la ejecución de este acuerdo, se destina la suma de cien pesos, que será imputable al Departamento de gastos varios, según lo dispuesto en el presupuesto de gastos vigente. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre 1 de 1874.