Cuadro de los diputados (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que data del 17 de mayo de 1849, el cual detalla una lista de diputados principales y suplentes elegidos para la Cámara de la provincia de Boyacá en Colombia. Este documento refleja la estructura política y administrativa de la época en Boyacá, mostrando cómo se organizaba la representación política a nivel de cantones, con la designación de un diputado principal y un suplente para cada uno. Es un registro valioso que nos permite entender mejor el sistema de gobierno y las prácticas electorales de Colombia en el siglo XIX. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá(239), del 20 de Mayo de 1848.