Bogotá (Provincia) Gobernación, hermanas de la caridad. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la copia auténtica sobre la ordenanza que la legislatura de esta provincia acaba de expedir sobre el hospital de caridad, facultando ampliamente a está gobernación para remover todos los obstáculos y celebrar los contratos necesarios con el fin de lograr la venida y establecimiento de las hermanas de la caridad, aplicando el efecto de fondos especiales, cuya recaudación se hará con todo el interés y eficacia que demanda el importante objeto a que se destinan y la urgente necesidad de que el servicio del hospital mejore. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Noviembre 08 de 1856.