Diseño eléctrico y de telecomunicaciones para la parroquia San Viator, considerando los lineamientos establecidos de la Serie 4 de ENEL-CODENSA (2021)
En este proyecto se propone la realización del diseño de redes eléctricas y de telecomunicaciones de la Parroquia San Viator; Este diseño constara de un diseño de los circuitos de iluminación, tomas, Circuito cerrado de Televisión y datos, sistema de puesta a tierra y apantallamiento, planos eléctricos y diagrama unifilar, además de la realización de los procesos administrativos necesarios a realizar con el operador de red con los lineamientos establecidos para el Serie 4 de ENEL-CODDENSA. Lo anterior cumpliendo plenamente con lo establecido en el reglamento técnico de instalaciones eléctricas (RETIE), reglamento técnico de iluminación y alumbrado público (RETILAP) y demás normatividad vigente asociados al diseño, cumpliendo con la misión de la empresa INECTEL S.A.S. de cumplir con las necesidades del mercado eléctrico a nivel de diseño, consultoría, interventoría y construcción de obras eléctricas, de telecomunicaciones y civiles en el país, brindando a los clientes un trabajo que cumpla con todos los requerimientos necesario que se ajusten al presupuesto, buscando la mejor opción de diseño y cuando sea pactado formalmente por ambas partes su optima ejecución , en la que se espera sea utilizada la metodología BIM para una coordinación adecuada con la empresa o personal encargado de la obra civil como base en dimensionamiento 2D para un desarrollo que permita al cliente visualizar el empalme entre todos los procesos asociados al proyecto.