Peroratas pararatos (2024)
Este documento incluye el ensayo "Apuntes sobre la humorística en el ejercicio de la creación poética", una reflexión sobre las posibilidades que emergen de la unión entre el humor y la poesía, abordando tanto una perspectiva estética como filosófica en relación con el problema ontológico del ser en la escritura. Además, el documento se complementa con el poemario Peroratas Pararatos, cuya creación surge como un juego imaginativo inspirado en el sentimiento que evoca la misma reflexión. Esta conexión entre el ensayo y el poemario invita a explorar cómo el humor puede enriquecer y transformar la experiencia poética.