Diagnóstico técnico, operativo y ambiental del acueducto veredal Asoaguas Claras ubicado en la localidad 20 de Sumapaz (2016)
El diagnóstico técnico, operativo y ambiental del acueducto veredal Asoaguas Claras se desarrolló en la localidad 20 de Sumapaz ubicada en el distrito capital de Bogotá-Colombia, la metodología empleada para la recolección de la información fue la investigación acción participativa la cual definió el carácter cualitativo del trabajo de grado, donde se pudo entablar un constante diálogo con los usuarios del sistema de abastecimiento y a partir de ello generar espacios de intercambio de experiencias donde se amplió la panorámica de análisis con respecto a los resultados técnicos, operativos y ambientales de dicho diagnóstico.