Análisis de la adopción en Colombia de la depreciación de “Fitto” y “Corvini” Bogotá 2018 (2019)
Al evaluar los edificios, es esencial aplicar procesos de depreciación debido al desgaste y la edad. Para reducir el valor de las construcciones en Colombia, se utiliza oficialmente la metodología Fitto y Corvini. En este trabajo veremos los orígenes de la teoría antes mencionada y los debates que surgen a su alrededor.