Prospecto del Colegio de la Independencia (1849)
La imagen muestra una noticia donde el señor J. Gutiérrez de Celis brinda mayor información frente a la institución educativa "Colegio de la Independencia" ya que este señor esta a cargo de la misma, en la notica, el aclara que para el siguiente año educativo la institución tendrá algunas modificaciones a nivel educativo. Noticia publicada en: El Neogranadino, Bogotá, 28 de diciembre de 1849.