La dramaturgia en el circo contemporáneo (2021)
Con este trabajo investigativo indago sobre la dramaturgia, sus componentes y vertientes. A la luz de ello observo el tratamiento que el circo contemporáneo hace de ello en sus creaciones, utilizando 2 ejemplos internacionales y dos locales. Mi pregunta de partida es ¿Cómo utilizar la dramaturgia en función de un espectáculo circense?