Finanzas del Colegio de San Bartolomé (1856) (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de los informes de revisión financiera de las cuentas del "Colegio de San Bartolomé" presentadas por el Sr. Eleuterio Rójas en 1856. Se hacen referencias a ingresos y gastos detallados en las cuentas, así como a la obligación del Sr. Rójas de corregir discrepancias y presentar documentación justificativa.