Comisión de la Verdad: Un análisis de la percepción entre estudiantes universitarios mediada por las fuentes de información consultadas (2023)
Este estudio se propone determinar cómo las fuentes de información recurrentes entre estudiantes universitarios sobre la Comisión de la Verdad, pueden moldear características en sus percepciones. Además, busca evaluar la percepción de los estudiantes acerca de la Comisión de la Verdad en función del conocimiento adquirido e identificar la actitud que adoptan hacia esta institución. Esto realizado mediante un análisis detallado de las fuentes consultadas, el conocimiento adquirido y la actitud manifestada, con el fin de obtener una comprensión completa de cómo estos factores influyen en la percepción global de los estudiantes universitarios respecto a la Comisión de la Verdad.