Lista de los vecinos de esta ciudad de entre los que... deberán sortearse los conjueces (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los vecinos residentes de la ciudad entre los cuales se deberán sortear en la sala de acuerdo los con jueces, en los casos previstos por las leyes formada por la legislatura provincial. noticia publicada en El Repertorio. Bogotá 27 de Septiembre de 1855. Pag 3