Relación de lo producido por los derechos de consumo y peaje en las bodegas de Bogotá, por las cargas de mercancías extranjeras introducidas en el mes de Febrero de 1860 (1860)
La imagen contiene un informe detallado sobre los ingresos generados por los derechos de consumo y peaje en las bodegas de Bogotá durante el mes de febrero de 1860, asociados a las cargas de mercancías extranjeras. El informe está organizado en una tabla que incluye columnas para fechas, consignatarios, propietarios de las mercancías, tipo de carga, derechos de consumo, identificación de peaje y totales. Cada propietario está detallado junto con sus respectivos datos, culminando en el total de ingresos reportados para febrero, que asciende a 1904 pesos con 30 centavos. Además, se destacan las cargas exentas del derecho de consumo por razones de contenido específicas. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Abril 7 de 1860.