Necrología (1838)
La imagen contiene una noticia acerca de el fallecimiento del señor José Miguel Pey que falleció a sus 75 años de edad era de cano de la Nueva Granada y era conocido por su nombramiento al alcalde ordinario, fue un hombre revolucionario que tuvo vínculos en el ámbito militar y una de ella fue haber triunfado en Boyacá las armas libertadoras , fue un hombre muy dedicado y problemas de la patria, es un ejemplo para aquellos que tienen interés en la patria. Noticia publicada en El Argos, No. 40, Agosto 26 - 1838