Prefectura del primer departamento. Nombramiento de Alcaldes. (1858)
La imagen contiene una noticia sobre el mensaje que envía la prefectura del primer departamento al señor Gobernador del Estado de Cundinamarca con los nombramientos de los principales Alcaldes y suplentes para los Distritos que corresponden al Departamento. Noticia Publicada en Gaceta de Cundinamarca el 19 de Febrero de 1858