Planeación del sistema de gestión ambiental bajo la NTC ISO 14001:2015 para el Hospital Nuestra Señora del Carmen E.S.E. (2016)
La planeación del sistema de gestión ambiental, permite analizar la situación actual real del contexto ambiental del hospital, para identificar y priorizar los aspectos e impactos ambientales causados por las actividades propias de la organización, con la finalidad de definir objetivos y metas que reduzcan dichos impactos y proponer estrategias para lograr el buen desarrollo del sistema.