Estado actual de la investigación formativa en la Especialización de Educación en Tecnología de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de los Estados de Tiempo 2010 – 2015. (2017)
En el presente informe se realiza un estado actual de los trabajos de grado, retomados dentro del formato de resúmenes analíticos en educación, del periodo 2010 a 2015 en la Especialización en Educación en Tecnología de la Universidad Distrital “Francisco José de Caldas” en el cual se evidencian las tendencias en cuanto a los niveles de formación, las categorías del problema y las temáticas que han venido tomando los trabajos de grado de la especialización, y de esta manera dar aportes y evidenciar algunas fortalezas y debilidades para posibles planes de mejoramiento que pueda tomar la universidad.