Decreto declarando vacantes las escuelas de niñas: Relación de las escuelas del Dpto de Bogotá. (1869)
La imagen contiene una noticia acerca del: "Decreto declarando vacantes las escuelas de niñas: Relación de las escuelas del Dpto de Bogotá", trata sobre el Departamento de Bogotá se convoca a oposiciones para la provisión de las escuelas de niñas y de la de varones de los distritos del Estado que se hallan vacantes. Por consiguiente, se convoca a un concurso para la provisión de las escuelas, los exámenes de las aspirante, la composición de la Junta examinadora, el registro que se llevará a cabo para los resultados y los sueldos que disfrutan los Directores y Directoras por su cargo. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca Bogotá (25) 4 noviembre 1869 Pág. 97-98 Col. 3, 1.